Navigazione Veloce
Chiudi Navigazione

Progetti della Cooperativa

La collaborazione tra Syngenta e Terre dell'Etruria. La Sostenibilità presso la Cantina -Il Poderone-

11-02-2021

I vini Giogo e Sbocciato al centro del progetto: 15.000 kg le uve conferite e vinificate, 8.000 bottiglie di Giogo, 3.000 bottiglie di Sbocciato.

L’impegno di Terre dell’Etruria sul fronte della sostenibilità interessa anche la nostra cantina cooperativa Il Poderone. Quest’ultima conta circa 70 soci conferitori, per un totale di circa...

Leggi tutto

Terre dell’Etruria, l’Università degli Studi di Firenze e Pieralisi S.p.A. insieme per valorizzare il patè denocciolato come nuovo ingrediente alimentare e salutistico

14-03-2021

Prosegue il lavoro congiunto per la valorizzazione nutraceutica del patè denocciolato. Il progetto rientra nella Strategia integrata di valorizzazione die prodotti dell’Olea Europea

Innovazione, salute e agricoltura. Potremmo riassumere così l’anima di un progetto che, da ormai sei anni, Terre dell’Etruria sta portando avanti con impegno e interesse assieme all’Università degli...

Leggi tutto