Progetti della Cooperativa
Terre dell’Etruria, l’Università degli Studi di Firenze e Pieralisi S.p.A. insieme per valorizzare il patè denocciolato come nuovo ingrediente alimentare e salutistico
14-03-2021Prosegue il lavoro congiunto per la valorizzazione nutraceutica del patè denocciolato. Il progetto rientra nella Strategia integrata di valorizzazione die prodotti dell’Olea Europea
Innovazione, salute e agricoltura. Potremmo riassumere così l’anima di un progetto che, da ormai sei anni, Terre dell’Etruria sta portando avanti con impegno e interesse assieme all’Università degli...
Terre dell'Etruria
Via del Casone Ugolino, 2
57022 Donoratico
57022 Donoratico
PIF 56/2017 “Olio Toscano per Davvero” - MOLITO
03-09-2021PSR Toscana 2014-2020 – Progetti Integrati di Filiera
Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e di cooperazione”
PIF 56/2017 “Olio Toscano per Davvero”Nuovi Modelli OLIvicoli in TOscana - MOLITO
I PARTNER
Partecipano al gruppo di cooperazione i seguenti partner:
- Terre dell’Etruria (Responsabile del progetto di cooperazione)
- Dipartimento di Scienze...
Terre dell'Etruria
Via del Casone Ugolino, 2
57022 Donoratico
57022 Donoratico