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Progetti della Cooperativa

Terre dell’Etruria, l’Università degli Studi di Firenze e Pieralisi S.p.A. insieme per valorizzare il patè denocciolato come nuovo ingrediente alimentare e salutistico

14-03-2021

Prosegue il lavoro congiunto per la valorizzazione nutraceutica del patè denocciolato. Il progetto rientra nella Strategia integrata di valorizzazione die prodotti dell’Olea Europea

Innovazione, salute e agricoltura. Potremmo riassumere così l’anima di un progetto che, da ormai sei anni, Terre dell’Etruria sta portando avanti con impegno e interesse assieme all’Università degli...

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PIF 56/2017 “Olio Toscano per Davvero” - MOLITO

03-09-2021

PSR Toscana 2014-2020 – Progetti Integrati di Filiera
Sottomisura 16.2  “Sostegno a progetti pilota e di cooperazione”
PIF 56/2017 “Olio Toscano per Davvero”

Nuovi Modelli OLIvicoli in TOscana - MOLITO

I PARTNER 

Partecipano al gruppo di cooperazione i seguenti partner:

- Terre dell’Etruria (Responsabile del progetto di cooperazione)
- ​Dipartimento di Scienze...

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