Olivicoltura Sostenibile e Certificazioni di Qualità per l'Olio Toscano IGP
Pubblicata il: 13-11-2024 - Terre dell'Etruria
Il prossimo 21 novembre, presso Terre dell’Etruria a Donoratico (LI), via Casone Ugolino 2, si terrà un importante incontro dedicato al tema dell’olivicoltura sostenibile e delle certificazioni di qualità per l’Olio EVO Toscano IGP. Questo evento rappresenta un’occasione per produttori, esperti e appassionati del settore olivicolo di confrontarsi sulle sfide attuali e le nuove strategie per la competitività dell’olio toscano.
L'incontro sarà guidato da esperti del settore come Paolo Granchi, Riccardo Gucci, Daniele Sarri e Gianpiero Cresti, con l’intervento di Marco Falzo, produttore olivicolo, che offriranno approfondimenti sulle migliori tecniche di gestione della raccolta e sulle innovazioni per l’olivicoltura di precisione.
Programma dell’evento:
9:00 - 9:30: Saluti e introduzione alla giornata
10:30 - 13:00: Attività in campo presso l'Azienda Vignanova
13:00 - 14:00: Pausa pranzo
14:00 - 18:00: Workshop pomeridiani su gestione, innovazioni e strategie di sviluppo delle filiere IGP e DOP
Dove: Terre dell’Etruria, Via del Casone Ugolino, 2, Donoratico (LI)
Quando: 21 novembre 2024, dalle 9:00 alle 18:00
Per informazioni e iscrizioni, contattare la segreteria organizzativa di Italia Olivicola.