Navigazione Veloce
Chiudi Navigazione

News e Eventi

L’olio Toscano IGP Bolgheri incontra la ristorazione


Pubblicata il: 20-06-2022 - Terre dell'Etruria

Attenzione:
Questa è una vecchia notizia e i contenuti potrebbero non essere più validi.


E' possibile visualizzare le ultime notizie al seguente indirizzo: https://www.terretruria.it/eventi-news

L’olio Toscano IGP Bolgheri incontra la ristorazione.
Il consorzio di tutela si pone come obiettivo quello di far conoscere questa produzione di qualità.

Il binomio olio evo e ristorazione non si è affermato come dovrebbe ma è giusto che questo prezioso alimento riceva la giusta attenzione e soprattutto il meritato spazio all’interno della proposta gastronomica dei ristoranti. Terre dell’Etruria ha sposato ed accolto da subito questa azione promozionale voluta dal consorzio di tutela dell’olio toscano, un’iniziativa che è destinata a trasformare la semplice esigenza di consumo in voglia di riscoprire, attraverso il cibo e i suoi abbinamenti, anche tradizioni e territori.

Lunedi 20 giugno, nella spendita cornice di Guado al Tasso, Bolgheri, è stato presentato il progetto di valorizzazione alla presenza Fabrizio Filippi- presidente del Consorzio Olio Toscano IGP, Massimo Carlotti- presidente di Terre dell'Etruria, Albiera Antinori, presidente del Consorzio Bolgheri DOC. 

  Torna indietro