Terre in tavola: la cultura del buon cibo
Pubblicata il: 28-02-2022 - Terre dell'Etruria
Attenzione:
Questa è una vecchia notizia e i contenuti potrebbero non essere più validi.
E' possibile visualizzare le ultime notizie al seguente indirizzo: https://www.terretruria.it/eventi-news
Al via le giornate di promozione e degustazione dei prodotti del territorio!
A partire dal mese di marzo, presso i nostri punti vendita di Donoratico (LI), Venturina (LI) e Grosseto sono in programma delle iniziative di degustazione. Assieme ai nostri prodotti troverete alcune delle eccellenze del territorio, tra cui formaggi e salumi in vendita nei reparto del fresco.
Nei nostri negozi saranno allestite delle isole promozionali dove lo stesso produttore vi accoglierà e vi racconterà i suoi prodotti: origine, qualità della materia prima, metodo di produzione.
I primi due appuntamenti:
- Venerdi 11 marzo, punto vendita di Donoratico (LI) dalle ore 9:00 fino alle 17.30: presentazione e degustazione dei formaggi ‘Podere Paterno’
- Venerdi 18 marzo, punto vendita di Venturina (LI) dalle ore 9:00 fino alle 17.30: presentazione e degustazione dei formaggi ‘Podere Paterno’
Partecipare agli eventi vi consentirà di vivere una vera ed autentica esperienza gastronomica alla scoperta del meraviglioso mondo delle eccellenze toscane.
Buon viaggio ...nel gusto di Terre dell’Etruria!