Dicono di noi: "Un carciofo a zero residui. Debutta sul mercato l’ultima eccellenza 100% toscana."
Pubblicata il: 22-02-2021 - Terre dell'Etruria
Attenzione:
Questa è una vecchia notizia e i contenuti potrebbero non essere più validi.
E' possibile visualizzare le ultime notizie al seguente indirizzo: https://www.terretruria.it/eventi-news
DONORATICO – Un carciofo con zero residui e cento per cento toscano.
Arriva dalla fertile Val di Cornia, in provincia di Livorno, e a metterlo in commercio è Terre dell’Etruria, la più grande realtà imprenditoriale agricola della Toscana, leader regionale della produzione e commercializzazione del carciofo Terom.
Settanta gli ettari dedicati alla coltivazione del carciofo varietà Teron (di cui 50 ettari a residuo zero), per una produzione annua di 3 milioni di capolini.
Sono 20 ad oggi i soci che producono e conferiscono il prodotto pronto per essere lavorato e distribuito.
Continua a leggere l'articolo su agricultura.it