News di Terre dell'Etruria

L'ALLEANZA DELLE COOPERATIVE, ASSIEME AD UNA PARTE DEL MONDO AGRICOLO, SIGLA L'ACCORDO PER RAFFORZARE LA FILIERA DEL GRANO DURO A FAVORE DEI PRODUTTORI.

A seguito dell’articolo uscito sul settimanale “Agrisole” del Sole24Ore in allegato, Massimo Carlotti, Presidente Terre dell’Etruria nonché Vice-Presidente nazionale di LegaCoop Agroalimentare, replica:  -Come Terre dell’Etruria abbiamo sempre lavorato ai tavoli nazionali per affermare il ruolo centrale dell'agricoltore. Per noi è utile che si riesca a dare il maggior valore possibile al prodotto conferito dai nostri soci e sappiamo che, se vogliamo raggiungere questo obiettivo, dobbiamo costruire filiere assieme alla parte industriale. Siamo sempre stati convinti di questo principio e siamo orgogliosi di questo risultato. Ora dobbiamo lavorare per costruire accordi pluriennali e per migliorare le rese in campo e la qualità delle produzioni-