Cresce la cooperazione agroalimentare, cresce l’agricoltura. A Firenze due Giornate di studio internazionali.

Cresce la cooperazione agroalimentare, cresce l’agricoltura. A Firenze due Giornate di studio internazionali.

Il 23 ed il 24 Marzo, a Firenze si svolgeranno due giornate dedicate alla cooperazione agroalimentare

 Cresce la cooperazione agroalimentare, cresce l’agricoltura.

L’innovazione del modello cooperativo per l’agricoltore 4.0 nel confronto tra Italia e Francia.  

 Nelle due Giornate di studio internazionali saranno previsti molti interventi di cooperatori e studiosi per riuscire a creare una laison tra ricerca in campo econo­mico, creazione di nuovi modelli di cooperazione agricola e politiche atte a supportare il modello cooperativo rispetto ad altre soluzioni organizzative dell’agricoltura.

Tra gli ospiti ci sarà anche il nostro presidente Massimo Carlotti che presenterà il modello di governance e le linee di sviluppo di Terre dell'Etruria a confronto con altre esperienze cooperative italiane e francesi.

-In allegato il programma -