News di Terre dell'Etruria

Corso di avvicinamento dall’olivo all’olio, a cura di Francesco Elter e Paolo Granchi

Corso di avvicinamento dall’olivo all’olio a cura di Francesco Elter, Oleotecnico e assaggiatore di olio e Paolo Granchi, Agronomo Terre dell’Etruria
Domenica 20 novembre dalle ore 10:00 Sala del Consiglio della Cooperativa (max 20 persone)

Il corso si pone come obiettivo quello di fornire ai partecipanti informazioni generale sulla coltura dell'olivo e  sull’olio extravergine di oliva partendo quindi dalla coltivazione fino all’assaggio. Obiettivo è catturare la curiosità dei consumatori verso questo prodotto per invogliare ad apprezzare ed amare l’olio extravergine di oliva.
L’evento è rivolto ai produttori e a tutti coloro che intendono approfondire le loro conoscenze su l’olio extra vergine di oliva.

Il corso si svolge in presenza e comprende materiale di supporto: selezioni di olio evo, bicchieri monouso biodegradabili per la degustazione guidata. Sarà rilasciato attestato di partecipazione.