News di Terre dell'Etruria

L’olio Toscano IGP Bolgheri incontra la ristorazione

L’olio Toscano IGP Bolgheri incontra la ristorazione.
Il consorzio di tutela si pone come obiettivo quello di far conoscere questa produzione di qualità.

Il binomio olio evo e ristorazione non si è affermato come dovrebbe ma è giusto che questo prezioso alimento riceva la giusta attenzione e soprattutto il meritato spazio all’interno della proposta gastronomica dei ristoranti. Terre dell’Etruria ha sposato ed accolto da subito questa azione promozionale voluta dal consorzio di tutela dell’olio toscano, un’iniziativa che è destinata a trasformare la semplice esigenza di consumo in voglia di riscoprire, attraverso il cibo e i suoi abbinamenti, anche tradizioni e territori.

Lunedi 20 giugno, nella spendita cornice di Guado al Tasso, Bolgheri, è stato presentato il progetto di valorizzazione alla presenza Fabrizio Filippi- presidente del Consorzio Olio Toscano IGP, Massimo Carlotti- presidente di Terre dell'Etruria, Albiera Antinori, presidente del Consorzio Bolgheri DOC.