News di Terre dell'Etruria

Carciofo Toscano. Obiettivo distintività e 'zero residui'

Il territorio della Val di Cornia è quello che risulta essere tradizionalmente vocato alla coltivazione del Carciofo var. Terom. In questo areale si trovano contemporaneamente tutte le caratteristiche pedoclimatiche idonee alla coltivazione del carciofo e negli anni si è sviluppata una notevole professionalità tecnica-agronomica.

Terre Etruria commercializza oltre il 50% del carciofo Terom prodotto in Toscana, attraverso i canali della distribuzione organizzata e tramite i suoi punti vendita.
Sono 20 ad oggi i soci che ci danno fiducia: producono e conferiscono il prodotto pronto per essere lavorato e distribuito.

A breve usciranno i primi Carciofi “zero residui”. Packaging ed etichetta rinnovati. Ci fregeremo di un bollino riconoscibile e il prodotto sarà ovviamente  100% Toscano.
Il consumatore grazie al Codice QR potrà verificare il luogo di produzione, l'azienda e i quantitativi prodotti. 

Il tutto, secondo i principi che da sempre ci contraddistinguono: salubrità, territorialità e professionalità.

Per maggior informazioni, 
vi rimandiamo al link >>>

#filieresostenibili
#residuozero
#pianostrategico2022